北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

广西大化:修建屯级路 大力促脱贫
2018-05-11 09:46:40   来源:   评论:0 点击:

龙江至六远屯级路在硬化施工人民网大化5月9日电(郭振乾)经过脱贫攻坚摸底调查,大化瑶族自治县有1364个自然屯未通屯级路,其中20户以上自...

\

龙江至六远屯级路在硬化施工

人民网大化5月9日电(郭振乾)经过脱贫攻坚摸底调查,大化瑶族自治县有1364个自然屯未通屯级路,其中20户以上自然屯需要建设通屯路512条970公里,道路交通成为影响该县脱贫摘帽最突出的瓶颈问题。

面对交通条件落后现状,大化县把道路基础设施建设作为打赢脱贫攻坚战的重要举措,通过银行贷款、“一事一议”等方式筹集资金4亿多元,从2016年开始,以大会战形式实施20户以上自然屯通屯道路建设。截至目前,已开工457条、完工370条,预计今年6月全面完成,提前两年实现20户以上“屯屯通”。这些屯级路全面建成后,将极大改善大化农村特别是大石山区群众出行条件,加快脱贫致富步伐。(完)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:大化 广西 OA软件

上一篇:南宁:高新区税务部门“大礼包”助企业“走出去”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏