北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

《红旗飘飘丰碑颂优秀书画作品集(二)》 征 稿 函
2018-01-11 12:40:27   来源:   评论:0 点击:

《红旗飘飘丰碑颂优秀书画作品集二》 今年是5周年,这是红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院中的一件大事,届时我院将举办一系...

 《红旗飘飘丰碑颂优秀书画作品集二》


 

    今年是5周年,这是红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院中的一件大事,届时我院将举办一系列的庆祝活动。

    为隆重庆祝我院5周年,充分展示我院文艺事业繁荣发展和文艺创作的丰硕成果,拟由中共中央党校出版社出版发行《红旗飘飘丰碑颂优秀书画作品集二》向我院5周年献礼。

\

    红旗飘飘书画院,崇尚文化风气甚浓,在十九大的春风下和文化发展的大环境下,我院文艺事业呈现繁荣发展景象。在庆祝我院5周年之际,出版《红旗飘飘丰碑颂优秀书画作品集二》是我院书画界向全国人民献上的一份厚礼,对于展示我院书画创作成就、促进文化事业繁荣发展、传承优秀书画创作成果以及为后人留下珍贵的文化财富都有着十分重要的意义。

\
 

     《红旗飘飘丰碑颂优秀书画作品集》将收集100余位书画老师的作品。(包括全国各地的获奖作品)创作的书法作品60余幅、绘画作品40余幅,编辑成册,出版发行,印数3000册。

\

    为了做好此书的出版,从现在起着手征稿工作,4月底截稿;5月中旬编排打印样稿;8月份出书。

    现向广大书法家、美术家征稿,望将自己的书法、绘画精品力作向《红旗飘飘丰碑颂优秀书画作品集》投稿。
投稿要求:书法或绘画力作(含陶瓷艺术)2至3幅拍成清晰照片,并注明作品的获奖和发表情况,同时附上个人艺术创作简历及创作、生活照片一张,在4月底之前通过电子邮件或寄送至红旗飘飘书画院。
地址:北京市西城区马连道世纪茶贸中心一号楼一号院三单元0502室
邮编:100045    电子邮箱:840960621qq@qq.com
联系人:王江帅    办公室电话:13263435888 18730989989

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:红旗飘飘 丰碑 作品集 OA软件

上一篇:《中华人民共和国县史》系列丛书征稿函
下一篇:最后一页

分享到: 收藏