北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

汶川地震十周年:探访地震遗址新生活
2018-05-02 22:15:01   来源:   评论:0 点击:

十载同心,涅槃重生。灾后十年,汶川面貌焕然一新,人民生活欣欣向荣。2018年2月,习近平总书记在汶川县映秀镇考察时说:我很牵挂这个地方...

十载同心,涅槃重生。灾后十年,汶川面貌焕然一新,人民生活欣欣向荣。2018年2月,习近平总书记在汶川县映秀镇考察时说:“我很牵挂这个地方,十年了,这里的变化我很欣慰”。今天的汶川,天更蓝,水更清。一栋栋整洁漂亮的民居楼、学校、医院矗立在秀美的山川之间,以生态之城、文化之城、现代之城为理念的康养汶川赫然屹立在世人面前。

4月30日,四川阿坝,映秀旋扣中学遗址。

图为四川阿坝,映秀旋扣中学遗址。

5月1日,四川阿坝,图为在岷江沿岸休闲的汶川各民族。

四川阿坝,图为映秀旋扣中学遗址。

四川阿坝,图为新汶川商业区。

5月1日,四川阿坝,美丽的汶川岷江沿岸夜景。

4月30日,四川阿坝,美丽的汶川岷江沿岸夜景。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:地震 汶川 遗址 OA软件

上一篇:河南上蔡城管因1块钱脚踢保洁员,官方:当事人停职接受调
下一篇:最后一页

分享到: 收藏