北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

自主创新碗里粮多了 新武汉造接踵领跑
2018-04-28 13:45:05   来源:   评论:0 点击:

近年来,光谷生物城涌现了稻米造血等一批世界领先的创新成果长飞生产车间内,工人们正在加班加点生产 记者任勇 摄我们这么大的国家,不能...

\

近年来,光谷生物城涌现了“稻米造血”等一批世界领先的创新成果

\

长飞生产车间内,工人们正在加班加点生产 记者任勇 摄

“我们这么大的国家,不能做其他国家的技术附庸” “我们国家要强大,要靠实体经济”“我们自己的饭碗主要要装自己生产的粮食”,习近平总书记的谆谆嘱托,掷地有声。

这是中国新时代创新驱动发展思想在武汉的震荡,念念不忘,必有回响,牢记嘱托,新旧动能转换、创新驱动产业升级,已然在武汉这个国家中部工业重镇成为现实。

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:武汉 OA软件

上一篇:阳逻港“铁水联运”打通内陆腹地货运大通道
下一篇:最后一页

分享到: 收藏