北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

福建省获绿色食品认证产品达645个 产值96.04亿元
2018-05-06 14:49:26   来源:   评论:0 点击:

记者从省农业厅获悉,近年来,福建省绿色食品事业发展态势良好。截至目前,全省共有386家企业、645个产品获得绿色食品认证,获证产品产量71...

记者从省农业厅获悉,近年来,福建省绿色食品事业发展态势良好。截至目前,全省共有386家企业、645个产品获得绿色食品认证,获证产品产量71.55万吨,产值96.04亿元,监测面积38.10万亩;共有15个县(市)17个“全国绿色食品原料标准化生产基地”,总面积166万多亩。

按照农业农村部确定的2018年关于质量兴农、绿色兴农、品牌强农的工作要求,中国绿色食品发展中心在全国开展中国绿色食品宣传月活动,要求紧紧围绕“农业质量年”主题,多层次、多形式、多角度开展绿色食品宣传。日前,绿色食品宣传月福州站活动启动。福建省28家绿色食品企业进行集中展示,让消费者近距离了解了本土优质绿色农产品。(记者 潘园园 通讯员 刘文标)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:产品达 福建省 绿色食品 OA软件

上一篇:加强精准调控 稳定房地产市场
下一篇:最后一页

分享到: 收藏