北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

2018年和田地区基层医疗机构医护人员赴京培训班开班
2018-05-11 09:53:18   来源:   评论:0 点击:

为贯彻落实《京和医疗机构一对一合作帮扶试点项目》要求,提升新疆和田地区对口帮扶县(市)乡镇卫生院长综合能力水平,5月7日,2018年和田...

\

为贯彻落实《京和医疗机构“一对一”合作帮扶试点项目》要求,提升新疆和田地区对口帮扶县(市)乡镇卫生院长综合能力水平,5月7日,2018年和田地区基层医疗机构医护人员赴京培训班在北京卫计委党校开班,来自新疆和田地区的60名医护工作人员参加培训。

新疆和田地区卫生计生委副主任王荣杰介绍,近年来,和田地区各项卫生工作在北京援疆干部和项目的支援下,医疗卫生基础设施建设、医疗服务能力得到大幅提高。但城乡基层医疗卫生服务能力不强,基层医务人员总体素质不高,不能满足人民群众高水平、多元化的健康需求。“基层卫生机构管理人员理论水平和管理水平参差不齐,非常需要加强各级人员的培训,举办这次培训,体现了首都人民对和田人民的关心和温暖。”

北京市卫生计生委副巡视员高小俊介绍,2018年和田地区基层医疗机构医护人员赴京培训班分为两期,此次进行的是第一期。第一期培训班学员大多来自和田地区基层医疗机构,其中,乡镇卫生院长有52名,县(市)卫生局(卫计局)领导和机关同志有8名,维吾尔族同胞有50名。培训期间,行业专家就卫生政策、基层卫生院管理、健康教育、工作规范等方面的内容向学员进行讲解;此外,学员们还会到小汤山社区卫生服务中心、回龙观社区卫生服务中心进行参观考察学习。

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:和田地区 培训班 医疗机构 OA软件

上一篇:福建省获绿色食品认证产品达645个 产值96.04亿元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏