北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

克拉玛依“荒野之旅”乐动成都
2018-05-11 09:56:08   来源:   评论:0 点击:

5月6日,成都市民与艾德莱斯相遇。□张慧龙摄克拉玛依欢迎你,这个城市文明开放;克拉玛依欢迎你,这个城市充满梦想……5月6日,《克拉玛依...

\

5月6日,成都市民与艾德莱斯“相遇”。□张慧龙摄

“克拉玛依欢迎你,这个城市文明开放;克拉玛依欢迎你,这个城市充满梦想……”

5月6日,《克拉玛依欢迎你》在“天府之都”唱响动人旋律——以“荒野之旅时尚之都”为主题的2018克拉玛依市旅游推介路演在成都凯德天府商场内举行,“蜀锦·艾德莱斯”走秀、“你的茶我来泡”“一首歌一座城”等精彩互动内容,让活动现场的成都市民瞬间爱上了美丽的克拉玛依。

克拉玛依市旅游局联合克拉玛依市驼峰旅行社、康辉旅行社、幸福航空公司,整合克拉玛依旅游资源、旅游产品,重点推介克拉玛依冬春旅游产品、低空游览及房车自驾游线路、中国最美公路——独库公路自驾线路等。

当日,炫动的新疆歌舞吸引众多成都市民驻足欣赏。在节目互动环节中,当蜀锦遇上艾德莱斯,一场华丽的视觉秀袭来,绚丽的色彩呈现古丝路千年传奇;你的茶我来泡,当竹叶青遇上克拉玛依紫砂壶,大漠紫砂滋润着峨眉雪芽,别有一番韵味;一首歌,一座城,当一首《成都成都》遇上《克拉玛依欢迎你》,熟悉的旋律再次拉近两地的距离,共同沉浸在“记忆之城”的旋律之中。

5月7日,武侯区麦田天阅酒店,成都近百家旅行社、20家媒体同聚一堂,共同聆听旅游新时代下具有克拉玛依IP特色的旅游推介,幸福航空公司总经理孔令宇推介新疆航线情况,克拉玛依市驼峰旅行社总经理崔淑娟推介克拉玛依冬季旅游线路产品。

推介会上,上海援疆干部、克拉玛依市旅游局副局长赵峰致辞并介绍克拉玛依旅游资源,克拉玛依旅游局市场科负责人黄锐介绍克拉玛依“荒野之旅”。克拉玛依康辉旅行社副总经理胡晓枫对克拉玛依“荒野之旅”旅游产品进行了推介。克拉玛依驼峰旅行社推介低空游览及房车自驾游情况,重点推介克拉玛依冬季旅游线路产品和中国最美自驾线路独库公路。

赵峰在推介中从回忆、时尚、发现、瑰宝、四季、新奇六个方面推介克拉玛依旅游资源,着重介绍了克拉玛依历史文化、城市建设、自然风光、旅游新业态、特色产品等。赵峰表示,举办新疆克拉玛依旅游推广周活动,一则可以向成都旅游业界的同仁请教学习;二则向国内外宣传推介新疆克拉玛依旅游得天独厚的资源和极富地域特色、民族文化特色的旅游产品;三则共同分享两地旅游产业发展的新机遇,共谋发展大计。

“旅游要担当满足‘人民日益增长的美好生活需要’的使命,关键是数量上要更足、品质上要更高。要实施‘大营销’,走向‘大市场’,向全国、全世界发出克拉玛依好声音。”赵峰说。

“中国野外生存第一人”朱炜强是“生存狂”学院创始人,自2005年开始在英国皇家海军陆战队跟队训练6年。2013年,朱炜强参加了贝尔魔鬼生存挑战赛,它被称为“世界顶级极端探险”,当时全球5万人报名,最终10人入选,7人坚持到最后,而朱炜强是唯一的亚洲人,因此也被称为“中国贝爷”以及“中国野外生存第一人”。2018年,朱炜强将“生存狂”学院开到克拉玛依,输入户外教育课程、衍生品电商与真人秀节目,并将在克拉玛依开创中国首个荒野节。

成都中旅、四川省(自驾)汽车俱乐部联盟分别和克拉玛依市康辉旅行社、克拉玛依市驼峰旅行社签订旅游送客框架协议,共同促进成都、克拉玛依两地文化旅游交流。

据介绍,克拉玛依机场开通了北京、上海、深圳、南京、郑州、成都、西安等城市的直航。克拉玛依是荒野观光探险的理想之地,有着4A景区魔鬼城,新疆最美自驾旅游线路独库公路、独山子大峡谷、沙漠胡杨,还有独特的工业旅游和城市研学旅游。“襟大漠而带额河,控天山而引中亚。”在世界第七大盆地——准噶尔盆地西北缘,克拉玛依从“没有草、没有水,连鸟儿也不飞”的荒漠戈壁,发展成为一座匠心之城、记忆之城、诗意之城、环境之城。随着直航开通,这座“妩媚千姿,可比绿野将萌;风情万种,最是华灯初上”的现代时尚之都,正张开双臂,随时期待着和远方朋友热情相拥。

本次活动是2018年克拉玛依继青岛、杭州旅游推介活动之后的又一次大型城市品牌宣传。旨在通过克拉玛依优选旅游项目的推介,打开克拉玛依与成都合作的大门,实现资源与资本更大范围内互利共赢。同时,希望中外企业积极参与克拉玛依旅游投资合作,共同开发世界一流国内领先的精品旅游项目。(唐堪东)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:克拉玛依 成都 荒野 OA软件

上一篇:2018年和田地区基层医疗机构医护人员赴京培训班开班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏