北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

广安市前锋区通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例
2018-05-14 10:59:22   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月5日电(任重)据广安市前锋区纪委监委官网消息,近期,前锋区纪委监委通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例。前锋区煤炭...

人民网成都5月5日电(任重)据广安市前锋区纪委监委官网消息,近期,前锋区纪委监委通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例。

前锋区煤炭管理局党组成员、副局长李永红违规接受管理服务对象宴请问题。2015年5月的一天中午,李永红在前锋城区某汤锅城接受广安市棋发废矿物油回收有限公司法定代表人胡某宴请,并为其违规核发危险废物经营许可证,导致其超范围收集、违规运输危险废物,被省环保厅通报,造成严重不良影响。2018年4月,区纪委给予李永红党内严重警告处分。

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:广安市 前锋 典型案例 OA软件

上一篇:【山西省一季度】制造业增加值增长12.7%
下一篇:最后一页

分享到: 收藏