北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

绵阳市三台县发布2起严重违纪违法案件
2018-05-14 10:59:58   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月5日电(任重)绵阳市三台县纪委监委官网消息,近日,三台县纪委监委权威发布2起严重违纪违法案件。三台县乐安镇断山村党支部...

人民网成都5月5日电(任重)绵阳市三台县纪委监委官网消息,近日,三台县纪委监委权威发布2起严重违纪违法案件。

三台县乐安镇断山村党支部原书记李廷贵、村民委员会原主任张光德接受纪律审查、监察调查

三台县乐安镇断山村党支部原书记李廷贵、村民委员会原主任张光德在受委托从事公共事务管理过程中,涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

三台县国土资源局富顺国土资源所所长石海先接受纪律审查、监察调查

三台县国土资源局富顺国土资源所所长石海先在担任三台县乐安国土资源所所长期间,涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:三台县 绵阳市 案件 OA软件

上一篇:广安市前锋区通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例
下一篇:最后一页

分享到: 收藏