北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

2018年中国·成都国际女子坐式排球超级六强赛开幕
2018-05-14 11:02:27   来源:   评论:0 点击:

开幕式现场人民网成都5月6日电(王军)今日,由中国残联、中国残奥委员会和成都市人民政府主办,成都市残联和温江区人民政府承办的2018年中...
开幕式现场
开幕式现场

人民网成都5月6日电(王军)今日,由中国残联、中国残奥委员会和成都市人民政府主办,成都市残联和温江区人民政府承办的2018年中国·成都国际女子坐式排球超级六强赛开幕式在成都中医药大学温江校区举行。

开幕式上,中国、俄罗斯、日本、乌克兰、哈萨克斯坦、印度尼西亚6支参赛队伍依次入场;中国残联体育部主任赵素京宣布比赛开幕;世界残疾人排球联合会主席拜瑞·库兹纳、成都市政府副市长刘旭光、温江区人民政府副区长邹华分别致辞;运动员代表和裁判员代表进行了宣誓;由四川音乐学院和成都市残联精心打造的成都市残疾人艺术团首次登台亮相,为观众奉献了一场感人奋进、精彩绝伦的艺术盛宴。

本次参赛的6支队伍将在成都中医药大学展开激烈的角逐,通过单循环赛的方式决出冠、亚军和各队名次。5月7日至11日,每天都有3场正式比赛,12日还将进行冠亚军决赛和闭幕及颁奖仪式。

2018年中国·成都国际女子坐式排球超级六强赛,是成都首次举办的国际残疾人体育赛事,也是世界女子坐式排球规格水平最高的赛事之一,国际坐式排球联合会称这项比赛堪比“小世界杯”。残疾人体育是成都体育事业的重要组成部分,而此次举办超级六强赛就是成都建设世界赛事名城、加强国际赛事引进与举办的一项重要举措,对进一步提升成都市残疾人体育事业国际影响力,宣传展示成都市的良好城市形象具有重要意义。

 
 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:成都 排球 中国 OA软件

上一篇:50多万人次观看成都博物馆开年大展 交流永不落幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏