北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

阜新市提供600个事业编引进人才
2018-04-26 14:08:08   来源:   评论:0 点击:

人民网阜新4月23日电(记者 刘洪超) 23日,记者从阜新市政府获悉,未来三年阜新市将采取事业单位公开招聘方式,引进600名高学历人才。据...

人民网阜新4月23日电(记者 刘洪超) 23日,记者从阜新市政府获悉,未来三年阜新市将采取事业单位公开招聘方式,引进600名高学历人才。据悉,此次将重点引进阜新市工业、农业、服务业、城市建设及各项社会事业发展所需的博士研究室、硕士研究生及国内“双一流”大学全日制本科生。

政策待遇方面包括以下内容:1.解决事业编制。引进高学历人才均直接安置到全额拨款事业单位,解决事业单位编制,享受事业单位待遇。服务期满后,工作表现优秀、作出突出贡献的,可优先提拔使用,符合条件的特殊优秀人才可通过调任方式进入公务员队伍。

其中,到企业服务的高学历人才统一落编到市科技局成立的产业技术应用研究院。服务期满后,根据所学专业按照人岗相适原则由市人才工作领导小组进行事业单位二次分配,鼓励其与事业单位脱钩,继续留任企业或自主创业。

2、落实职称待遇。根据晋升职称需要可适时组织部分系列(专业)职称评审工作,对于取得职称资格的专业技术人员履行聘任手续。对原在职的高学历人才可保留原有的职务、职级、职称待遇。

3、发放岗位津贴。到企业服务的高学历人才由所服务企业分别给予博士研究生每月不少于2000元、硕士研究生每月不少于1500元、本科生每月不少于1200元的岗位津贴。

4、提供住房补贴。引进的高学历人才服务期间分别享受博士研究生每月700元、硕士研究生每月500元、本科生每月200元的住房补贴。服务期满后在阜新境内购买住房的,按博士研究生10万元、硕士研究生8万元、本科生5万元的标准,一次性发放购房补助。同时,可申请住房公积金贷款,贷款额度最高80万元。

5、享受优先服务。引进高学历人才配偶原在机关事业单位工作的,可按对口部门予以安置;在市属三甲医院开通高学历人才就医“绿色通道”,享受优先诊疗服务;引进的博士研究生可在全市范围内为子女自主选择幼儿园和义务教育阶段就读学校。

据悉 此次招聘年龄方面,硕士研究生、本科生的年龄一般要求为35周岁及以下,博士研究生的年龄一般要求为40周岁及以下,对于特殊优秀的人才,在年龄上可以适当放宽。本次招聘报名采取网络报名方式进行,不设现场报名,报名时间是4月23日8时至4月28日12时。(完)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:阜新市 事业 人才 OA软件

上一篇:走进腐蚀世界 4月25日世界腐蚀日科普活动在沈阳举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏