北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

成都市武侯区举行2018“蓉漂人才日”专场活动
2018-05-03 13:28:50   来源:   评论:0 点击:

2018蓉漂人才日武侯专场活动现场人民网成都4月28日电(王军)4月28日,成都市武侯区举行以蓉漂英雄汇·相约武侯为主题的2018蓉漂人才日武侯...
2018“蓉漂人才日”武侯专场活动现场
2018“蓉漂人才日”武侯专场活动现场

人民网成都4月28日电(王军)4月28日,成都市武侯区举行以“蓉漂英雄汇·相约武侯”为主题的2018“蓉漂人才日”武侯专场活动,该区以政策为媒,以产业为基,邀各类“蓉漂”人才荟聚武侯,共谋发展。盒马鲜生、中钰医疗、华博朗润、洪泰智造、大墨资本、瑞翔资本、启迪之星、长虹创新、九筹资本、门拓资本、曼策投资、华为云等多家知名企业、投资机构代表参加此次活动。

会上,武侯区人才办对近期出台的武侯区人才产业新政进行了详细介绍。据悉,此次出台的“诸葛人才”系列政策包括高层次创新创业人才引进、优秀人才培养、“诸葛求贤”招才引智、组建“诸葛智囊团”、联系服务优秀专家等6个办法,涵盖人才引进、培养、服务、评价等多个方面,是近年来武侯区出台的系统性最强、资助力最大、覆盖面最广、创新性最强的人才新政。该项政策创新引才渠道,加快各类人才聚集,为国内外高层次人才(团队)落地武侯创造了有利条件和支撑,为广大蓉漂人才在武侯成长发展提供了有效保障。

活动现场,盒马鲜生的政府事务总监从“新零售”新在哪里的角度出发,讲述了他们的发展经历以及未来零售业的发展方向;拥有《西游记之大圣归来》、《七剑》、《爸爸的假期》等知名代表作的中国资深独立制片人、电影投资人胡明一对自己从业以来的经历,不忘初心的坚持和当下影视产业的发展新趋向阐述了自己独到的看法;“成都人才计划”专家、中钰医疗控股(北京)股份有限公司总经理林小军分享了自己创业路程以及依托政策支持如何培育新型人才,取得现阶段成就的心得体会。

在圆桌论坛环节,2017年武侯区“诸葛精英人才”入选专家代表从自身行业出发,分享了作为蓉漂人才在成都创业的感受、公司吸引人才留住人才采取的各项创造性举措。

活动现场还启动了2018成都武侯国际创客节。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:武侯区 成都市 专场 OA软件

上一篇:吉林省深化医药卫生体制改革领导小组全体会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏