北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

芜湖一男子深夜潜入交警队挑衅被行政拘留10日
2018-05-08 13:39:13   来源:   评论:0 点击:

据芜湖新闻网报道,近日,市民武某在骑车闯禁区被交警拦查时,不但不服从管理,反而在交警部门依法暂扣他的车辆后,趁着夜色,偷偷跑进交警...

据芜湖新闻网报道,近日,市民武某在骑车闯禁区被交警拦查时,不但不服从管理,反而在交警部门依法暂扣他的车辆后,趁着夜色,偷偷跑进交警中队故意推倒警用摩托车,同时还在办公区域附近墙面及停放在路边的警车上张贴写有交警是“土非(匪)”等侮辱性内容的字条。不想,他的违法行为被交警部门安装在门口的摄像头拍得一清二楚,最终,武某因涉嫌寻衅滋事被公安机关依法行政拘留10日。

近日,市公安局交警支队镜湖大队四中队交警在弋江路开展(非)机动车交通违法行为专项整治行动时,发现一辆无号牌两轮燃油助力车擅闯禁区,遂上前将该车拦停进行检查。在要求当事驾驶人出示身份证件时,他不但不主动出示,反而嘴里骂骂咧咧,拒不配合检查。最后,交警依法暂扣其所骑车辆,并将他带至交警中队做进一步调查处理。

未料,当事人武某分别于第二日清晨、深夜先后两次趁着交警休息之机,跑进四中队办公区域故意推倒放在门外的摩托车,并在周围墙面、警车上张贴写有侮辱交警内容的小纸条,随后偷偷离开,不想他的这一见不得人的伎俩被交警安装在门口的摄像头“逮”个正着。

日前,自以为做得神不知鬼不觉的武某再次走进镜湖交警四中队,无理由讨要交警部门暂扣的燃油助力车时,被交警当场抓获,随后移交辖区派出所。证据面前,他不得不交代自己寻衅滋事,故意挑衅的违法事实。

据了解,现年57岁的武某劣迹斑斑,曾因盗窃、赌博多次被司法机关处理过。1992年,他因犯抢劫罪被地方法院判处有期徒刑6年。按理说,现在的武某应该痛改前非才对,可他仍恶习难改。

警方在调查清楚事实经过后,依法对武某作出行政拘留10日处罚。(陈效宝)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:芜湖 交警队 男子 OA软件

上一篇:阜阳市颍东区插花镇原副镇长林西文接受审查调查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏