北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

男子冒充军官“网恋” 诈骗痴情女6万多元
2018-05-08 13:41:04   来源:   评论:0 点击:

近日,池州市公安局贵池分局殷汇派出所联合刑警大队破获一起网恋诈骗钱财案,抓获犯罪嫌疑人1名。4月9日,受害人王某某报案称,她被一名冒...

近日,池州市公安局贵池分局殷汇派出所联合刑警大队破获一起“网恋”诈骗钱财案,抓获犯罪嫌疑人1名。

4月9日,受害人王某某报案称,她被一名冒充军官的男子在网上诈骗6万余元。经查,该男子姓程,贵池区殷汇镇人,自称某部队一名军官,还将一些军装照片、部队视频资料发给王某某,在多次交流中,程某逐渐取得了王某某的信任。最终,两人在网上发展为“恋爱”关系。之后,程某以自己父母去世、要带王某某随军等理由,多次要求王某某汇款给他,王某某信以为真,将钱通过支付宝转入程某指定的账户。随后,程某将王某某从其QQ好友中删除,王某某这才发现被骗。

办案民警根据王某某提供的信息,远赴浙江杭州搜集证据,在掌握犯罪嫌疑人程某的具体位置后,民警辗转上海展开抓捕。4月29日凌晨5时,在程某居住地附近蹲守两天两夜的民警将其一举抓获。经审讯,程某对其冒充“军官”诈骗他人的违法犯罪事实供认不讳。5月4日,犯罪嫌疑人程某已被依法刑事拘留。(记者王齐斌)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:军官 网恋 痴情 OA软件

上一篇:安庆市政府挂牌督办22家重大火灾隐患单位
下一篇:最后一页

分享到: 收藏