北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

【来访】 爱尔兰学者和驻华使馆人员访问我所
2018-05-11 22:45:57   来源:   评论:0 点击:

2018年5月11日,爱尔兰学者和驻华使馆人员到访世经政所。来访成员包括爱尔兰经济与社会研究所前所长弗朗西丝(Frances Ruane)女士、爱尔...

2018年5月11日,爱尔兰学者和驻华使馆人员到访世经政所。来访成员包括爱尔兰经济与社会研究所前所长弗朗西丝(Frances Ruane)女士、爱尔兰驻华使馆经济处负责人谭墨森(Thomas Bellew)、爱尔兰大使馆经济合作官员林智女士等一行3人。

我所所长张宇燕研究员、国际贸易研究室苏庆义副研究员、国际政治经济学研究室沈陈助理研究员参与讨论。双方重点围绕英国脱欧、中美贸易摩擦、中欧关系以及全球化发展等问题进行广泛交流。

(国际政治经济学研究室沈陈助理研究员 供稿)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:爱尔兰 使馆 学者 OA软件

上一篇:台学者:解放军绕台这一变化显示对台军事部署整合迹象
下一篇:最后一页

分享到: 收藏