北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

攀枝花市纪委通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例
2018-05-14 10:18:16   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月11日电 (任重)据攀枝花市纪委网站消息,今日,攀枝花市纪委通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例:一、攀枝花市东区城...

人民网成都5月11日电 (任重)据攀枝花市纪委网站消息,今日,攀枝花市纪委通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例:

一、攀枝花市东区城市建设投资经营有限责任公司监事会原主席陈涛违规收受他人财物问题

2012年9月至2015年6月期间,陈涛利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后4次非法收受他人现金共计人民币7.96万元。2017年10月,陈涛受到行政开除处分,其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理,非法所得7.96万元予以没收。

二、攀枝花市仁和区仁和镇财政所原所长莫章万违规私车公养问题

2014年1月至6月,莫章万因私事使用公务用车加油卡,先后9次为其私车加油,合计价款人民币3926.02元。2018年2月,莫章万受到党内警告处分,退赔应由个人承担的费用。

三、攀枝花市米易县攀莲镇人民政府农业综合中心主任陈天良违规收受他人财物问题

2013年3月,陈天良作为米易县攀莲镇人民政府工作人员参加两个道路工程的验收过程后,收受项目承建人4000元人民币。2017年12月,陈天良受到党内警告处分,收缴违纪所得4000元。

四、市扶贫移民局副局长赵锌华、邹明等5人违规报销差旅费问题

2015年,市扶贫移民局组织人员参加在昆明举办的移民干部业务培训。市扶贫移民局副局长赵锌华、邹明,原纪检组长杨志勇,计财科科长赵华,扶贫科副科长王斌等人分别违规报销差旅费5350元、5300元、4510元、5800元、5100元。2017年 11月,赵锌华、邹明、杨志勇3人均受到党内警告处分;2017年12月,赵华受到党内警告处分,王斌受到行政警告处分。所有人员退赔违规报销的差旅费。

五、市强制隔离戒毒所所长刘镇、副所长冯明违规接受企业支付考察费用问题

2016年3月,市强制隔离戒毒所组织人员前往眉山、德阳、大邑、雅安等地考察监狱和戒毒所建设情况。刘镇、冯明2人考察期间食宿费用由负责市强制隔离戒毒所工程项目可行性研究工作的公司支付。考察结束后,刘镇、冯明2人分别在单位报销差旅费3600元,未将应由个人承担的考察费用支付给承担费用的公司。2017年11月,刘镇、冯明2人均受到党内警告处分。

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:攀枝花 市纪委 典型案例 OA软件

上一篇:成都:天府公园城市研究院今日挂牌成立
下一篇:最后一页

分享到: 收藏