北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

连云港政务服务网标语有奖征集活动结果揭晓
2018-05-03 21:28:09   来源:   评论:0 点击:

日前,备受社会关注的连云港政务服务网标语有奖征集活动揭晓,广东佛山罗福的审批不见面,办事更方便经过层层选拔、脱颖而出,获一等奖...

    日前,备受社会关注的连云港政务服务网标语有奖征集活动揭晓,广东佛山罗福的“审批不见面,办事更方便”经过层层选拔、脱颖而出,获一等奖。

    本次活动受到全国各地热心人士和众多媒体关注,共收到26个省市网友投稿标语4931条。参赛作品总体较好体现网上批、不见面、效率高、便民利民等特点。

    为保证本次活动公平公正,精挑细选找出契合主题、风格鲜明的好标语,连云港市政务服务中心邀请高校、媒体、文化界等资深专家,成立评审组,先后开展四轮评审。第一轮“背靠背”分别选出100条进入第二轮筛选,第二轮仍“背靠背”进一步缩小筛选范围,第三轮“面对面”会商确定20条入围宣传标语,第四轮根据投票情况“面对面”复评确定获奖等次。评选期间,连云港市政务服务中心按计划精心做好评选、投票、复评、公示等环节的组织工作。

    本次活动结束后,“审批不见面,办事更方便”将作为今后我市宣传政务服务网、推广不见面审批服务的主打宣传标语,“一站审批服务快,政务跨入新时代”等排名前十位作品将作为全市政务服务工作宣传推广指导标语。

    为给获奖标语提供主题鲜明、创意新颖、构思独特的图文载体,有效强化宣传标语的感染力、号召力、亲和力,进一步提升连云港政务服务网认知度,连云港市政务服务中心于4月中旬向市内外创意设计界发出连云港政务服务网宣传海报设计的真诚邀请。目前,市内外已有数十名创意设计界人士踊跃报名。

    另据了解,连云港仲玲的“一站审批服务快,政务跨入新时代”、 江苏无锡周文忠的“不见面审批,心贴心服务”、山东滨州吴颇琛的“无需面对面,审批网上见”获二等奖。山东菏泽张文领的“与您更近,和您更亲” 等六条标语获三等奖。江苏连云港周文智的“撸起袖子加油干,网上审批不见面” 等十条标语获入围奖。(尹娅婷)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:连云港 标语 服务网 OA软件

上一篇:婺城“互联网+政务”助力数字经济做大做强
下一篇:最后一页

分享到: 收藏