北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

如何打造政务新媒体影响力
2018-05-03 21:29:15   来源:   评论:0 点击:

5月3日, 黑龙江省环保系统政务和宣教业务培训班在哈举行,凤凰网黑龙江频道总编辑梁帅以《新时代·新媒体·新营销——如何打造政务新媒体...

5月3日, 黑龙江省环保系统政务和宣教业务培训班在哈举行,凤凰网黑龙江频道总编辑梁帅以《新时代·新媒体·新营销——如何打造政务新媒体影响力》为题进行主题讲座。

\

黑龙江省环保系统政务和宣教业务培训班现场

在互联网成为这个时代的基础设施的今天,如何用互联网思维连接群众,以新媒体引领舆论,提升政府公信力,成为政务新媒体亟待解决的问题。

\

凤凰网黑龙江频道总编辑梁帅以《新时代·新媒体·新营销——如何打造政务新媒体影响力》为题进行主题讲座

关于信息在互联网平台上分发和传播的过程中,如何高效地被网民接纳,在平台技术趋于稳定,如何打造内容差异化等方面,梁帅总编辑做了精彩演讲。他建议,政务传播应不断运用新媒体平台,拓宽宣传渠道,拒绝舆情“烂尾”,增强舆论引导能力。并努力构建新媒体矩阵体系,使不同类型、不同平台的政务新媒体优势互补、联合互动,建设性地引导舆论走向。在新时代的信息传播中,构建规范化、标准化、专业化的政务新媒体运营模式。

\

黑龙江省环保系统政务和宣教业务培训班现场

凤凰网黑龙江秉承凤凰卫视的媒体基因,以有风骨、敢担当、有温度、真性情的媒体理念,充分利用凤凰网在全球华人中的影响力,讲好龙江故事,传播龙江声音,树立龙江形象;2018年,凤凰网黑龙江将投入更大的人文情怀和报道力量,为黑龙江的社会全面发展践行一个责任媒体的价值。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:政务 影响力 媒体 OA软件

上一篇:昆明市呈贡区新政务服务中心5月2日正式启用
下一篇:最后一页

分享到: 收藏