北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

新疆40所学校创建“中小学科普共享图书馆”“青少年科普共
2018-05-11 09:59:31   来源:   评论:0 点击:

9日,记者从全国中小学科普共享图书馆、全国青少年科普共享中心创建暨科普共享专家进校园系列公益活动现场获悉:今年新疆地区将有40所学校...

9日,记者从全国中小学科普共享图书馆、全国青少年科普共享中心创建暨科普共享专家进校园系列公益活动现场获悉:今年新疆地区将有40所学校创建“中小学科普共享图书馆”“青少年科普共享中心”,首批创建的5所学校于4月28日授牌,分别是乌鲁木齐市第76小学、乌鲁木齐市第42小学、乌鲁木齐市第23中学、乌鲁木齐市第37中学、沙湾县第7小学。

中国关心下一代工作委员会教育中心科普共享事业部主任王璇介绍,“全国中小学科普图书馆”及“青少年共享培训中心”项目在全国开展,计划在全国建立3000个共享图书馆。

首批授牌的乌鲁木齐市第76小学校长杨文慧说,建立科普共享图书馆后,学校每个学生都将有不少于4本的科普读物,还能定期参加各类科普类活动,对丰富学生的课余生活、培养兴趣爱好、德智体美劳全面发展等具有积极作用。(米日古力·纳斯尔)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:科普 新疆 中小学 OA软件

上一篇:北疆小城台商群像素描:“做先吃‘螃蟹’的人”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏