北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

乌鲁木齐集结中心2018年前四月开行314列
2018-05-11 10:00:47   来源:   评论:0 点击:

中欧班列乌鲁木齐集结中心自2016年5月投运以来,中欧班列开行数量稳步增长,截至4月底,今年已开行班列314列。据了解,目前,乌鲁木齐集结...

中欧班列乌鲁木齐集结中心自2016年5月投运以来,中欧班列开行数量稳步增长,截至4月底,今年已开行班列314列。

据了解,目前,乌鲁木齐集结中心已开辟了乌鲁木齐至汉堡(德国)、乌鲁木齐至鹿特丹(荷兰)、乌鲁木齐至波尔塔瓦(乌克兰)等17条“东联西出”线路和乌鲁木齐至新德里(印度)、乌鲁木齐至吉大港(孟加拉)等2条“西联东出”线路,实现了乌鲁木齐至阿拉木图(哈萨克斯坦)、乌鲁木齐至塔什干(乌兹别克斯坦)2条线路每周一列常态化开行,通达中亚及欧洲17个国家的24个城市,运载货物由最初的日用百货、服装产品拓展至机械设备、水暖建材、电子配件等200多个品类。在中欧班列发送的货物中,新疆本地货源占总体运量的40%,疆外货源占总体运量的60%,辐射广东、浙江、四川、北京、上海、重庆等10个省市。

新疆新铁国际物流有限责任公司副总经理南军介绍,今年年初以来,该公司推行区域营销机制,通过开展全程物流、压缩物流成本等举措,新开发内地客户11家。同时,与各部门紧密配合,将场站组织时间压缩至1天。公司还重点把“点对点”班列作为全程代理的主攻方向,与哈铁快运公司、报关企业建立深度合作关系,目前已开展乌鲁木齐至塔什干、乌鲁木齐至阿拉木图集装箱全程代理业务,班列整体通关效率明显提高。

据悉,去年,乌鲁木齐集结中心共开行700列中欧班列。今年,乌鲁木齐集结中心将继续压缩班列运行时间、提升班列整体通关效率,向开行1400列目标迈进。(逯风暴)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:乌鲁木齐 年前 OA软件

上一篇:新疆哈密市确保农村富余劳动力输得出留得住
下一篇:最后一页

分享到: 收藏