北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

雪克来提·扎克尔会见中国黄金集团董事长宋鑫
2018-05-11 10:01:13   来源:   评论:0 点击:

8日,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在乌鲁木齐会见中国黄金集团党委书记、董事长,中国黄金协会党委书记、会长...

8日,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在乌鲁木齐会见中国黄金集团党委书记、董事长,中国黄金协会党委书记、会长宋鑫一行。

雪克来提·扎克尔代表自治区党委、政府对宋鑫一行来疆考察表示欢迎,对中国黄金集团长期以来给予新疆经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委坚决贯彻落实党中央治疆方略,团结带领各族干部群众,牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,统筹推进各项工作,社会大局和谐稳定,经济平稳健康发展,民生得到不断改善。当前,全疆上下正在以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和决策部署,牢牢聚焦总目标,坚定坚决打好“三大攻坚战”,深入贯彻落实新发展理念,推动高质量发展。我们将为中国黄金集团在疆发展营造良好投资环境,进一步开展务实合作,实现互利共赢,共同发展。

宋鑫简要介绍了中国黄金集团在疆投资建设情况。他表示,中国黄金集团对在疆发展的前景充满信心,将切实履行好央企的政治责任、经济责任和社会责任,努力寻求合作契机,积极为地方发展作出应有贡献。

自治区领导哈德尔别克·哈木扎参加会见。(袁蕾)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:克尔 中国 董事长 OA软件

上一篇:新疆政协召开主席会议 决定政协十二届二次常委会5月14日召
下一篇:最后一页

分享到: 收藏