北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

新疆两个公共实训基地建设获国家投资
2018-05-11 10:01:33   来源:   评论:0 点击:

9日,记者从新疆维吾尔自治区发展改革委获悉:近日,国家发展改革委印发《国家发展改革委关于下达公共实训基地建设专项2018年中央预算内投...

9日,记者从新疆维吾尔自治区发展改革委获悉:近日,国家发展改革委印发《国家发展改革委关于下达公共实训基地建设专项2018年中央预算内投资计划的通知》,下达中央预算内投资3800万元支持新疆阿克苏纺织工业城纺织服装产业实训基地及和田地区公共实训基地建设。

其中,阿克苏纺织工业城纺织服装产业实训基地属于续建项目,已完成投资1600万元。

自治区发展改革委有关负责人表示,力争通过项目实施,提高职业技能实训能力和公共就业服务能力,有效提高劳动者技能素质和就业能力。

下一步,自治区发展改革委将加强项目管理,加大监督检查工作力度,通过国家重大项目库开展日常调度,掌握计划实施进度、工程建设进展等动态情况,并组织实施专项稽查和监督问责,确保公共实训基地建设项目按期建成发挥效益。(石鑫)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:基地建设 新疆 两个 OA软件

上一篇:雪克来提·扎克尔会见中国黄金集团董事长宋鑫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏