中  郡  智  库   www.xwsj.org     京ICP证150076号

新疆工信厅副厅长张晓峰到叶城分指调研指导

作者:01

日前,新疆工信厅党组成员、副厅长张晓峰到上海援疆叶城分指调研指导工作。上海援疆叶城分指指挥长、叶城县委副书记胡广陪同介绍了相关工作。

胡广指挥长介绍了叶城分指进疆两年来,全体援疆干部人才在产业援疆、脱贫攻坚、人才培养、交流交往、援疆项目建设等各方面开展的工作。

张晓峰副厅长对援疆干部心系边疆、砥砺奋进、努力工作和取得的工作成绩表示赞赏。他说,新时期的援疆任务更加艰巨,援疆工作更加重要,援疆责任更加重大。2019年是援建工作历程中的重要一年,希望叶城分指在产业援疆、卫星工厂促进就业等方面发挥更大的作用。

叶城县启鸣纺织企业的卫星工厂车间

同时,张晓峰副厅长还详细分析了当前解决建档立卡贫困户就业重要载体——卫星工厂存在的一些问题,如卫星工厂的规划设计要强化、卫星工厂运行的要重视、卫星工厂的产权归属要理清,要进一步加强安商稳商等。在交流中,胡广指挥长汇报了叶城县卫星工厂发展的思路和想法。

据悉, 3月11日,叶城县召开中央第六巡视组对脱贫攻坚专项巡视反馈问题(卫星工厂)整改工作专题推进会,各乡镇人民政府逐一表态发言,进一步明确和细化了卫星工厂运行的整改目标、整改举措、责任单位和整改时限。

(来源:上海对口援疆前方指挥部 林必德)


关于我们 | 联系我们 | 招贤纳才 | 隐私政策 | 网络营销 | 服务项目 | 合作单位 | 主体成员 | 友情链接 | 会员登录
中郡智库文化发展(北京)有限公司 版权所有 中华人民共和国工业与信息化部:京ICP备13040302号-3 中国互联网络信息中心(CNNIC)e12053011010022629307708 网络文化经营许可证:京网文(2014)2028-278号
摄制单位:国登字2015-F-00186790 增值电信业务许可证:京B2-20150011  电信与信息服务业务经营许可证lcp150076号 广播电视节目制作许可证:(京)字第 04842号
出版物经营许可证:京零字第西 160006 号 本网站特聘北京市鼎弘律师事务所律师陈智勇、武志杰、耿立亮为法律顾问 电话:010-53362622 监督:18611827537 E-MAIL:xwsj@xwsj.org
本站工商局登记注册
声明:我们致力于保护作者版权,部分文字/图片来自互联网,无法核实真实出处,如涉及版权问题,请及时联系我们删除。 如果没有通知本单位删除相关涉及版权的文章及图片,属于作者本人放弃了自己的诉讼权利。从该网站转载本文及图片至其他平台所引发一切纠纷与本平台无关。支持原创。
版权所有 禁止转载 禁止复制
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部