中  郡  智  库   www.xwsj.org     京ICP证150076号

踏着疫情之风,谱写教育新篇章

作者:中郡智库

4月10日,中郡智库文化发展有限公司霍建光董事长、原国家发改委农经司杨纪斌副司长、瑞宝诺信资产管理有限公司任腾芳董事长、中郡智库江苏分公司总经理孙侠,应四川巴中市民宗委之邀请,先后赴四川恩阳机场、经开区、化成等地针对落地中郡智库大学城项目展开了实地调研,在调研中受到了四川巴中市温奇志副市长等相关领导的热情接待和大力支持。

640.png


巴中市,秦巴山片区三大中心城市之一,位于四川盆地东北部,地处大巴山系米仓山南麓,地处中国秦岭--淮河南北分界线南,东邻达州,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。位于中国第二大苏区--川陕革命根据地的中心和首府,素有"红军之乡" "川东北氧吧"之称。

640 (1).png


巴中旅游资源丰富,处于南北旅游圈最佳对接带和成都、重庆、西安的旅游"金三角"枢纽位置。境内拥有光雾山、诺水河、米仓山、恩阳古镇、南龛石窟、红四方面军总指挥部旧址纪念馆、空山国家森林公园等特色旅游景区。


为了详细了解巴中交通条件、区位优势、资源禀赋、城市规划。巴中市市政协民宗委、市投促局、恩阳区招商局、恩阳区教育局、经开区规划局等负责人参加了调研。

640.webp (3).jpg

 

  在随后的座谈交流中,霍建光董事长围绕大学城建设项目的配套建设、项目亮点、模式优势、教育内容、大学城建设、人力资源管理、盈利方式、财务预算、投融资方案等板块进行了详尽而具体的介绍。


市政协副主席马婧在调研和座谈交流中指出,从巴中城市的总体规划、基础设施建设、教育资源等方面看,巴中都有建设大学城的成熟条件,未来的发展空间巨大,经过商谈双方达成意向预筹建中郡智库大学城,并期待中郡智库大学城项目早日在巴中落地实施。


640.webp (4).jpg

     如果中郡智库大学城项目落地四川巴中,将会促进四川巴中招商引资、招商引智以及县域品牌的建设起到积极的推进作用。巴中市政协民宗委将通过线上线下并举,着力引资引智,持续推进“创引帮”活动取得实实在在的成效。



关于我们 | 联系我们 | 招贤纳才 | 隐私政策 | 网络营销 | 服务项目 | 合作单位 | 主体成员 | 友情链接 | 会员登录
中郡智库文化发展(北京)有限公司 版权所有 中华人民共和国工业与信息化部:京ICP备13040302号-3 中国互联网络信息中心(CNNIC)e12053011010022629307708 网络文化经营许可证:京网文(2014)2028-278号
摄制单位:国登字2015-F-00186790 增值电信业务许可证:京B2-20150011  电信与信息服务业务经营许可证lcp150076号 广播电视节目制作许可证:(京)字第 04842号
出版物经营许可证:京零字第西 160006 号 本网站特聘北京市鼎弘律师事务所律师陈智勇、武志杰、耿立亮为法律顾问 电话:010-53362622 监督:18611827537 E-MAIL:xwsj@xwsj.org
本站工商局登记注册
声明:我们致力于保护作者版权,部分文字/图片来自互联网,无法核实真实出处,如涉及版权问题,请及时联系我们删除。 如果没有通知本单位删除相关涉及版权的文章及图片,属于作者本人放弃了自己的诉讼权利。从该网站转载本文及图片至其他平台所引发一切纠纷与本平台无关。支持原创。
版权所有 禁止转载 禁止复制
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部