全 国 县 委 书 记 网  www.xwsj.org(中郡智库)     京ICP证150076号

中郡智库成立教育基金

作者:中郡智库官网


百年树人,育人为本,名师是优质教育的引擎,没有名师就没有名校,就没有优质教育。为此,中郡智库文化发展公司申请北京爱众慈善基金会设立中郡智库大学城专项教育基金的决定。要把培育一大批名师名校作为组建职教城,产教城,科技城,大学城的抓手,优质教育的关键环节来抓,继续为职教城,产教城,科技城,大学城提供适量的教师培训经费,努力提高教师素质和教学技能,设立专项资金来发展建设投入职教城,产教城,科技城,大学城。同时,北京爱众慈善基金会将为学校提供投融建,教研奖励资金,重奖教学研究成果,鼓励一线教师在教学中研究,在研究中提高教学质量,在全国形成浓厚的教学研究氛围。此外,北京爱众慈善基金将会提供专项资金鼓励大职教大产教,特色教育,立足学院优势、师资优势,以培育人才为目标,精心组织开展特色教育,力争办出特色,取得实质性成果。


微信图片_20210318123315.jpg


会上,北京慈善基金会还对2020年度为大职教大产教全国选址,发展做出突出贡献的3名同志予以表彰奖励,鼓励先进个人珍惜荣誉,再接再厉,为全国选址早日落地,发展做出新的贡献。当日,北京爱众慈善基金会选举了新一届理事长、副理事长、秘书长、理事、监事等。


北京市爱众慈善基金会,经北京市民政局于二零一七年四月十八日批准成立的具有独立法人资格的慈善机构,在北京市政府领导下,以发展慈善公益事业为宗旨的非营利慈善基金会成立以来,秉承“促进社会公平,推动社会文明”的宗旨,围绕扶贫济困、支教助学、鼓励创新、奖励先进等公益慈善活动做了大量工作,付出了艰辛努力,取得了巨大成就。


微信图片_20210318123200.png


慈善事业既是我们需要倡导的公益事业;同时,也是国家在社会伦理道德建设中推崇的一种高尚行为衡量准则。我们有义务推崇它向前的发展!当今我国的慈善公益事业在蓬勃发展中,也正在形成一种特殊的社会爱心力量;在这股力量的推动者中,有你、有我、有他;我们坚信在这个新时代来临之际,越来越多的社会爱心公众都会以爱心志愿者的身份加入到这一史无前列的伟大事业行列之中,不断努力的推动着我国的慈善事业,使其真正的深入人心,成长为参天大树。


640.webp.jpg




关于我们 | 联系我们 | 招贤纳才 | 隐私政策 | 网络营销 | 服务项目 | 合作单位 | 主体成员 | 友情链接 | 会员登录
中郡智库文化发展(北京)有限公司 版权所有 中华人民共和国工业与信息化部:京ICP备13040302号-3 中国互联网络信息中心(CNNIC)e12053011010022629307708 网络文化经营许可证:京网文(2014)2028-278号
摄制单位:国登字2015-F-00186790 增值电信业务许可证:京B2-20150011  电信与信息服务业务经营许可证lcp150076号 广播电视节目制作许可证:(京)字第 04842号
出版物经营许可证:京零字第西 160006 号 本网站特聘北京市鼎弘律师事务所律师陈智勇、武志杰、耿立亮为法律顾问 电话:010-53362622 监督:18611827537 E-MAIL:xwsj@xwsj.org
本站工商局登记注册
声明:我们致力于保护作者版权,部分文字/图片来自互联网,无法核实真实出处,如涉及版权问题,请及时联系我们删除。 如果没有通知本单位删除相关涉及版权的文章及图片,属于作者本人放弃了自己的诉讼权利。从该网站转载本文及图片至其他平台所引发一切纠纷与本平台无关。支持原创。
版权所有 禁止转载 禁止复制
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部