中 郡 智 库 www.zhongjunzhiku.cn(全国县委书记网)     京ICP证150076号

智囊机构“中郡智库”将挂牌港科创优选层

作者:中郡智库
目前,经审核和评估,中郡智库文化发展(北京)有限公司获准在港科创(HKEDS)挂牌,挂牌板块:优选层,企业简称:中郡智库,挂牌代码:QE.20221。
中郡智库文化发展(北京)有限公司,成立于2013年,注册资本1亿元人民币,经过多年发展,已经成长为一家具有广泛影响力的智囊输出机构。
该公司秉承以下理念:一个国家、一个省、一个地级市、一个县、一个乡、一个单位、乃至一个家庭和一个人的发展,都与智库、智慧的引领密切相关。该公司重点研究的县域层面,就以不同的形式存在着各类智库,如县委、县政府研究室、人大、政协、党校、社科联等等。它们一方面对县域的发展发挥着积极的智力作用,另一方面,其作为智库还没有被足够的认识和关注。


基于以上理念,该公司打造并运营的中郡智库网(由原全国县委书记网改名而来),凭籍丰富详实的“六库资源”(数据库、品牌库、案例库、专家库、机构库和会员库),由一流权威的“四方专家”(政府政策专家、高校理论专家、企业实践专家、投资市场专家)联袂打造,在全国各地都有分公司,重磅推荐各地区的所需所求,招商引资,招商引智,县域品牌。

此次获准挂牌,标志着中郡智库进入了一个全新的发展阶段。今后,将借助资本的力量,积极整合社会资源 ,逐步壮大公司规模,提升自身品牌形象,完善团队管理机制,吸引更多优秀人才加入,不忘初心,坚守使命,引领创新,用创新服务社会。







640.webp.jpg

关于我们 | 联系我们 | 招贤纳才 | 隐私政策 | 网络营销 | 服务项目 | 合作单位 | 主体成员 | 友情链接 | 会员登录
中郡智库文化发展(北京)有限公司 版权所有 中华人民共和国工业与信息化部:京ICP备13040302号-3 中国互联网络信息中心(CNNIC)e12053011010022629307708 网络文化经营许可证:京网文(2014)2028-278号
摄制单位:国登字2015-F-00186790 增值电信业务许可证:京B2-20150011  电信与信息服务业务经营许可证lcp150076号 广播电视节目制作许可证:(京)字第 04842号
出版物经营许可证:京零字第西 160006 号 本网站特聘北京市鼎弘律师事务所律师陈智勇、武志杰、耿立亮为法律顾问 电话:010-53362622 监督:18611827537 E-MAIL:xwsj@xwsj.org
本站工商局登记注册
声明:我们致力于保护作者版权,部分文字/图片来自互联网,无法核实真实出处,如涉及版权问题,请及时联系我们删除。 如果没有通知本单位删除相关涉及版权的文章及图片,属于作者本人放弃了自己的诉讼权利。从该网站转载本文及图片至其他平台所引发一切纠纷与本平台无关。支持原创。
版权所有 禁止转载 禁止复制
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部